CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Ristorante & Cocktail Bar

Benvenuti

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar è il riferimento assoluto di chi cerca un nuovo concept ristorativo e atmosfere cosmopolite per un aperitivo d’autore o una cena speciale nel cuore del centro storico. Ma non lasciatevi ingannare dalle atmosfere cool e internazionali: siamo all’interno dell’Hotel Helvetia & Bristol ma siamo il Cibrèo di sempre, con i piatti genuini e i sapori avvolgenti. Solo che adesso, con la stessa filosofia, facciamo anche dei cocktail pazzeschi. 

Menù

SIGNATURE COCKTAILS
CASA CIBLÈO - Ki No Tea Dry Gin, Yuzu, Umeshu, Sciroppo Mediterraneo (Timo, Salvia, Rosmarino, Menta, Liquirizia), Three Cents Aegean Tonica
Ki No Tea Dry Gin, Yuzu, Umeshu, Mediterranean Syrup (Thyme, Sage, Rosemary, Mint, Liquorice), Three Cents Aegean Tonic
€22
SCHIAPARELLI SOUR - Altamura Vodka Infusa al Karkadè e ai Frutti Rossi, Shrub Mela e Zenzero, Lime, Spuma di Litchi
Ki No Tea, Yuzu, Umeshu, Mediterranean Syrup (Thyme, Sage, Rosemary, Mint, Liquorice), Aromatic Soda
€20
AFFOGATO MARTINI - DU.IT. Love Kamikaze Vodka al Caramello Salato, Skinos Dark Mastiha & Coffee Bitter, Gelato Buontalenti Badiani
DU.IT. Love Kamikaze Salted Caramel Vodka, Skinos Dark Mastiha & Coffee Bitter, Buontalenti Ice Cream by Badiani
€20
FICOFÌ - Blu Cachaça Pura, Batida de Côco, Bitter al Cetriolo, Three Cents Soda alle Foglie di Fico
Blu Cachaça Pura, Batida de Côco, Cucumber Bitter, Three Cents Fig Leaf Soda
€20
ERNESTO - Altamura Vodka, Mancino Vermouth Sakura, Soda al Cocomero e Fragole, Schiuma di Matcha
Altamura Vodka, Mancino Vermouth Sakura, Watermelon and Strawberry Soda, Matchas Foam
€22
VIAGGIO IN ITALIA - Bombay London Dry Gin, Aperol, Rabarbero Zucca, Succo di Limone, Bitter agli Agrumi, Bollicine
Bombay London Dry Gin, Aperol, Rabarbero Zucca, Lemon Juice, Citrus Bitter, Bubbly Wine
€20
SIGNATURE COCKTAILS
NEGRONI DEL CIBRÈO - Bitter, Vermouth e Gin Fiorentini (Winestillery)
Bitter, Vermouth and Gin from Florence (Winestillery)
€20
COCCORITA - Vivir Tequila Reposado, Giffard Sciroppo di Cocco, Carota Acidificata, Vaporizzazione di Finocchietto Selvatico
Vivir Tequila Reposado, Giffard Coconut Syrup, Acidified Carrot, Fennel Pollen Vaporization
€20
PRIMO BACIO - Rum Mix by Cibrèo con Ron Solera 23, Perique Liquore al Tabacco, Sangue Morlacco, Fernet, Invecchisto in Botte
Rum Mix by Cibrèo with Ron Solera 23, Perique Tabacco Liquor, Sangue Morlacco, Fernet, Aged in Barrel
€22
PÈSCATINO - Michter’s Rye Whiskey Infuso al Rigatino, Miele, Liquore di Pesca Bianca, Bitter al Cioccolato
Michter’s Rye Whiskey Infused with Tuscan Bacon, Honey, White Peach Liquor, Chocolate Bitter
€22
IL MAGNIFICO - Prince Explorer Monaco Gin Infuso al Butterfly Pea, Fusetti Bitter, Three Cents Soda al Pompelmo Rosa
Prince Explorer Monaco Gin Infused with Butterfly Pea, Fusetti Bitter, Three Cents Grapefruit Soda
€20
UMAMI MARTINI - London No.3 Dry Gin Infuso al Caffè Verde Fermentato, Baldoria Dry Umami
London No.3 Dry Gin Infused with Fermented Green Coffee, Baldoria Dry Umami
€20
SIGNATURE COCKTAILS
NEGRONI TOSCANO - Acquavite di Fichi Secchi, Amaro Santoni, Spiriti del Bosco Bitter Toscano, Santa Maria Novella Elisir di Rose, Oleo Saccharum di Limone
Sundried Figs Spirit, Amaro Santoni, Spiriti del Bosco Bitter Toscano, Santa Maria Novella Rose Elixir, Lemon Oleo Saccharum
€20
VIDA LOCA - Patròn Tequila Reposado, Fiestero Burrito Cenizo Mazcal, Sciroppo di Acero e Baobab, Lime, ‘Nduja
Patròn Tequila Reposado, Fiestero Burrito Cenizo Mazcal, Maple and Baobab Syrup, Lime, ‘Nduja
€22
FETTUNTA SOUR - Vodka Winestillery, Limone, Zucchero, Pepe, Sale, Schiumogeno Vegetale, Olio Extravergine d’OLiva Cibrèo
Winestillery Vodka, Lemon, Sugar, Pepper, Salt, Vegetal Foamer, Cibrèo EVO Oil
€20
INDICAZIONI ALLERGENI | Avviso Importante

Sul menù, accanto alle pietanze trovate la corrispondenza numerica degli allergeni presenti negli ingredienti. Di seguito la corrispondenza numerica.

  1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
  8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis),nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia),noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o mg/l espressi come SO2
  13. Lupino e prodotti a base di lupino
  14. Molluschi e prodotti a base di mollusco
Senza Lattosio | Lactose Free
Senza Glutine | Gluten Free
Vegetariano | Vegetarian
Vegano | Vegan
Iconic Dish

PASSIONE

PER LA TERRA

CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Ristorante & Cocktail Bar

Piatti Iconici

Un Insieme di Cose Buone è il nostro Vassoio rivisitato, ma c’è anche il Risotto al Pomodoro, il Tagliolino Rubato, La Bistecca Fritta del Cibrèo, un percorso di mare da perdere la testa e dei dolci unici e sorprendenti anche nella forma che sono un inno al nostro credo: come Passione per la Terra.

Iconic Dish Iconic Dish

CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Ristorante & Cocktail Bar

Benvenuti

Il Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar è il locale che non avevamo ancora sperimentato. Come molte avventure che Fabio amava esplorare, alla base di questo nuovo concept restano saldi l’amore e la tradizione di piatti ricchi di sapore dove le materie prime diventano protagoniste assolute. Il nuovo mixology bar è dove lo spirito della cucina e la ricerca delle materie prime entrano nella filosofia del bere alla Cibrèo, fatto di alchemiche combinazioni e lavorazioni home made. Di assoluta genuinità.

The sound of Cibrèo

Prenota il Tuo Tavolo

È il locale perfetto per abbinare l’aperitivo cool alla cena genuina, quella buona vera. Prenotate ora la vostra esperienza totale Cibrèo!

ACCOMODATEVI | booking@cibreo.com

I nostri ristoranti accolgono tutti, siete sempre i benvenuti. In alcuni periodi, però, potrebbe essere difficile trovare un tavolo libero all’orario preferito. Prenotate in anticipo e e chiedere consiglio al nostro personale, ci faremo in quattro per voi!
Tel. +39 055 2665651

A CENA CON GIULIO | events@cibreo.com

Prenotate la vostra esperienza Cibrèo in perfetto stile Picchi! Giulio vi porterà al centro del mondo Cibrèo trasformando ogni piatto in un racconto da vivere.

IL TUO EVENTO CIBRÈO | events@cibreo.com

Volete organizzare un evento o una cena particolare? Scoprite Sartoria Cibrèo, i nostri eventi, i tour guidati, le masterclass e molto altro nella sezione "Esperienze ed Eventi Cibrèo”, o scriveteci per maggiori informazioni.

RICHIESTE SPECIALI | events@cibreo.com

Avete esigenze alimentari specifiche o richieste particolari per la vostra cena? Scriveteci, esaudiremo ogni vostro desiderio.

Make your reservation

Contattaci

Curiosi del mondo Cibrèo? Volete conoscere di più sulla nostra storia e sulle nostre attività o vi piacerebbe approfondire lo stile della nostra cucina dalle parole di Fabio Picchi?
Scoprite i nostri libri | marketing@cibreo.com

Sei un giornalista, un content creator o vorresti collaborare con i nostri ristoranti per creare delle storie nuove per il web? Scrivici subito, ne saremo felici!
Scrivici | press@cibreo.com

ORARI DI APERTURA

Aperitivo | Martedì - Sabato 18:30 - 1:00
Cena | Martedì - Sabato 19:30 - 22:30
Dopo Cena | Martedì - Sabato 22:30 - 1:00

INDIRIZZO

Via dei Vecchietti, 5
Come Arrivare

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Telefono | +39 055 2665651
Email | booking@cibreo.com

Discover Our FAQs