CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Caffè

Benvenuti

Come il suo omonimo in Sant’Ambrogio, il Caffè all’interno dell’Helvetia & Bristol, Hotel cinque stelle lusso di Starhotels Collezione, è un luogo che unisce anime, mondi e culture diverse. Che accogliamo sempre con genuinità! Per i fiorentini o per chi è di passaggio, per gli expat o gli irriducibili del centro storico, al Cibrèo Caffè c’è sempre posto (e buon cibo) per tutti. Tutti i giorni, ad ogni ora. 

Menù

SIGNATURE COCKTAILS
PINKOLLINS
Vodka, Lytchee, Lime, Aromatic Tonic
€20
COPPA CIBRÈO
Cynar70, Fresh Fruits, Cedrata
€20
AMERICANOTTO
Campari, Vermouth Chinato, Chinotto, Orange Bitter
€20
IL MILIONE
Gin, Cardamon, Ginger, Wild Pepper Shrub, Lapsang Souchong
€20
IMPROVED NEGRONI
Improved Bitter, Punt&Mes, Gin OP
€20
BLOODY MARIANNA
Jalapeño Vodka, Bm Mix, Lemon, Wild Celery Rim, Red Wine Drops
€20
PROGRESSISTA
Cynar, Recioto della Valpolicella, Bourbon, Rabarbaro Zucca
€20
SPICE ODDITY
Tequila Reposado, Mezcal, Lime, Ancho Reyes, Agave, Mexican Mole Bitter
€20
ORIGINAL DAIQUIRI
Bacardi Heritage, Lime, Brown Sugar
€20
PUNCH DEL CIBRÈO
Homemade Vermouth, Citrus Fruits, Basil, Honey, Sparkling Wine
€20
LA CENA | DINNER | Dalle 19:00 alle 22:30 | From 7:00 pm to 10:30 pm
ANTIPASTI | Starters
Panizza di Ceci con Scarola
Chickpeas Panisse with Escarole
€18
Vassoio di Antipasti del Cibrèo - Signature Cibrèo
Cibrèo Starters Selection - Cibrèo Signature
€20
1 - 3 - 4 - 7 - 8 - 9 - 12 
Vitello Tonnato
Sliced Veal with Tuna Sauce
€24
3 - 4 
Tartare di Fassona Piemontese
Fassona Beef Tartare
€30
1 - 3 - 4 - 10 
Il Chiasso
Raw Fish with Celery, E.V.O. Oil and Lemon
€34
4 - 9 
Primi piatti | First Courses
Tortelloni di Ricotta e Spinaci - Signature Cibrèo
Tortelloni Stuffed with Ricotta Cheese and Spinach - Cibrèo Signature
€18
1 - 3 - 7 
Passato di Zucca Gialla
Squash Soup
€18
7 - 9 
Primi Piatti | First Courses
Sformato di Patate e Ricotta con il Ragù
Potato and Ricotta Flan with Ragout Sauce
€22
3 - 7 - 9 - 12 
Tagliolini Cacio e Burro - Tagliolini with Cacio and Butter Sauce
Tra i 25 migliori piatti di pasta italiani secondo The New York Times 2024 - Among the 25 best Italian pasta dishes according to The New York Times 2024
€20
1 - 3 - 7 
Minestrone di Verdure con Riso Rosso
Red Rice Vegetable Soup
€16
Secondi Piatti con Contorno | Main Courses with side dishes
Gurguglione Invernale
Vegetable Stew
€16
Pikki Burger con Patate Rustiche del Cibrèo
Cibrèo Burger with Country Fried Potatoes
€27
1 - 7 - 10 - 11 
Guancia di Manzo con Carciofi al Tegame
Stewed Beef Cheek with Braised Artichokes
€40
9 - 12 
secondi piatti con contorno | Main courses with side dishes
La Nostra “Braciola Taglio Bistecca” Frollata 40 Giorni con il Purè - Signature Cibrèo
Boneless Beefsteak Aged 40 Days with Mashed Potatoes - Cibrèo Signature
€40
Pesce del Giorno con Insalatina
Catch of the Day with Salad
€38
4 - 12 
Baccalà con l’Hummus
Codfish with Hummus
€26
Contorni del Giorno
Side Dishes of the Day
€8
MENÙ GASTRONOMICO: Vassoio di Antipasti del Cibrèo, Assaggio del Tagliolino Cacio e Burro, La Nostra “Braciola Taglio Bistecca” con Contorno e Dolce
Gastronomic Tasting Menu: Cibrèo Starters Selection, Taste of Tagliolini with Cacio and Butter Sauce, Boneless Beefsteak with Side Dish and Dessert
€60
dolci | desserts
Frutta di Stagione
Fruit according to the season
€10
Panna Cotta al Caramello
Caramel Panna Cotta
€10
3 - 7 
Bavarese alla Vaniglia con Salsa al Cioccolato
Vanilla Bavarian Cream with Chocolate Topping
€10
3 - 7 
Crostatina con Frutta di Stagione
Seasonal Fruit Tart
€12
1 - 3 - 7 
Torta al Cioccolato
Chocolate Cake
€12
3 - 7 
Cheesecake con Pere al Vino Rosso
Cheesecake with Pears Cooked in Red Wine
€12
1 - 3 - 7 - 12 
Selezione di Formaggi con Marmellata di Mele Cotogne Fatta in Casa
Cheese Selection Accompanied by Homemade Quince Marmalade
€18
Gelato Gusto Crema Buontalenti della Gelateria Badiani
Buontalenti Ice Cream by Gelateria Badiani
€12
3 - 7 
INDICAZIONI ALLERGENI | Avviso Importante

Sul menù, accanto alle pietanze trovate la corrispondenza numerica degli allergeni presenti negli ingredienti. Di seguito la corrispondenza numerica.

  1. Cereali contenenti glutine (grano, orzo, segale, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati) e prodotti derivati
  2. Crostacei e prodotti derivati
  3. Uova e prodotti derivati
  4. Pesce e prodotti derivati
  5. Arachidi e prodotti derivati
  6. Soia e prodotti derivati
  7. Latte e prodotti derivati (compreso lattosio)
  8. Frutta a guscio cioè mandorle (Amigdalus communis),nocciole (Corylus avellana), noci comuni (Juglans regia),noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci pecan Carya illinoiensis (Wangenh) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci del Queensland (Macadamia ternifolia) e prodotti derivati
  9. Sedano e prodotti derivati
  10. Senape e prodotti derivati
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o mg/l espressi come SO2
  13. Lupino e prodotti a base di lupino
  14. Molluschi e prodotti a base di mollusco
Senza Lattosio | Lactose Free
Senza Glutine | Gluten Free
Vegetariano | Vegetarian
Vegano | Vegan
Iconic Dish

PARMIGIANA

DI MELANZANE

CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Caffè

Piatti Iconici

Dal Roastbeef del Cibrèo Caffè alla Parmigiana di Melanzane, dalla Braciola Taglio Bistecca al rivisitato Club Sandwich del Cibrèo, molti sono i piatti in comune con il fratello di Sant’Ambrogio. E anche qui, lasciatevi un po’ di spazio per la nostra mitica Panna Cotta al Caramello.

Iconic Dish Iconic Dish

CIBRÈO DIGITAL HUB
Helvetia & Bristol Caffè

La Nostra Storia

Il nostro Caffè è così iconico, che da solo non bastava. E la sfida di entrare nella storia dell’hotelerie era troppo allettante. Nel 2021 arriviamo nel cuore del centro storico fiorentino con il locale più iconico e charmant, un vero salotto di eleganza understatement e calorosa accoglienza.

The sound of Cibrèo

Prenota il Tuo Tavolo

In pieno centro storico, a due passi da Piazza Strozzi, ci trovate di sicuro. Ma per non rischiare, prenotate prima di arrivare!

ACCOMODATEVI | booking@cibreo.com

I nostri ristoranti accolgono tutti, siete sempre i benvenuti. In alcuni periodi, però, potrebbe essere difficile trovare un tavolo libero all’orario preferito. Prenotate in anticipo e e chiedere consiglio al nostro personale, ci faremo in quattro per voi!
Tel. +39 055 2665651

A CENA CON GIULIO | events@cibreo.com

Prenotate la vostra esperienza Cibrèo in perfetto stile Picchi! Giulio vi porterà al centro del mondo Cibrèo trasformando ogni piatto in un racconto da vivere.

IL TUO EVENTO CIBRÈO | events@cibreo.com

Volete organizzare un evento o una cena particolare? Scoprite Sartoria Cibrèo, i nostri eventi, i tour guidati, le masterclass e molto altro nella sezione "Esperienze ed Eventi Cibrèo”, o scriveteci per maggiori informazioni.

RICHIESTE SPECIALI | events@cibreo.com

Avete esigenze alimentari specifiche o richieste particolari per la vostra cena? Scriveteci, esaudiremo ogni vostro desiderio.

Make your reservation

Contattaci

Curioso del mondo Cibrèo? Vuoi conoscere di più sulla nostra storia e sulle nostre attività o ti piacerebbe approfondire lo stile della nostra cucina dalle parole di Fabio Picchi?
Scopri i nostri libri | booking@cibreo.com
Contattateci | booking@cibreo.com

Sei un giornalista, un content creator o vorresti collaborare con i nostri ristoranti per creare delle storie nuove per il web? Scrivici subito, ne saremo felici!
Scrivici | press@cibreo.com

ORARI DI APERTURA

Pranzo | Lunedì - Domenica 12:00 - 15:00
Cena | Lunedì - Domenica 19:00 - 22:30

INDIRIZZO

Via dei Pescioni, 8r
Come Arrivare

INFORMAZIONI DI CONTATTO

Telefono | +39 055 2665610
Email | booking@cibreo.com

Discover Our FAQs